Дождь льёт погоды нет А Корепанов

Ты приезжай любимая , мой друг ко мне скорей, тебе я подарю  цветы , свои мечты,весь мир Божественный и эту эту  ночь и розовый  рассвет ,заезду на небе первою, Безмолвие ,весь горний дальний божий свет ,где нет врагов, плохих  людей и ядовитых змей, весь мир души моей, и Божий свет, которого на самом  деле вовсе  нет, я много тебе в письме не написал, продрог от холода насквозь, молился богу и люблю тебя я в тишине шептал, не знаю ,как мне выжить от плохой погоды  удалось, какой чудесный и счастливый миг, считаю дни до праздников есть ,да и нет в судьбе есть  чёт не чёт , мне бог помог , душой  поник, дождь беспрерывно этим летом  льет и льёт, как жаль ,тебя со мною нет ,любимая мой спутник, друг, мой Ангел и двойник . Александр Корепанов стих Димитрия Келевра Можно тебя на несколько дней.


Рецензии