21. 01. 2024

Когда прикрывать "паранджой", нечего.


Не курит, не пьет спиртное - никогда,

не "гуляет", даже, когда любит,

держит дистанцию
от подставных,
агрессивно настроенных
соседей,
и прочих "доброжелателей",

имеет высоко профессиональное образование,
полученное ценой всей жизни,

выживает за свой счет, пожизненно -

вот это и называется - "дикая",
что собственно означает -
порядочный человек.

И не потому, что так "правильно", -
оттого, что личность
по крови такова.


Рецензии