Ну так здравствуй, моя хорошая

Ну так здравствуй, моя хорошая.
Вот решил написать тебе.
Ты душой в мою душу вросшая
И со мною всегда и везде.
Ты и мысли мои и чаянья.
Ты надежды мои и мечты.
И желанная до отчаянья
Ты до самых глубин души.
Ты во мне пока жив я буду
Ты со мной наяву и во снах...
Я тебя никогда не забуду,
Ангел мой в белоснежных крылах...


Рецензии