***

Ты знаешь я себя жалею
Устал от жизни, хочется кричать
Хотел бы я сказать смогу и всё съумею
Но с возрастом предпочитаю промолчать

Прошла наивнасть, вера и веселье
Несётся время, прошлое перебираю по частям
Как я устал, то похороны то похмелье
Увы и мозг не всилах перебрать мой тихий хлам..    
                20.01.2024г.


Рецензии