Я всё тебе отдам

Любить-это значит отдавать.
Я не хотела много брать,
Хочу делить напополам.
В раю я всё тебе отдам,
А здесь немного потерпи,
Ты просто искренне люби.
Здесь нет дороже,не ищи,
Лишь ценность любящей души.


Рецензии