За право жить- надо платить!

Если бы жизнь не давалась даром, она бы не смывалась в унитаз...
***
В жизни, за всё нужно платить,
Но каждому, дают бесплатно.
Бесценную жизнУлю - нить
Которую, мы рвём бездарно...


Рецензии