Пусть всё летит в космос

Пусть всё летит в космос!
Пусть все услышат
Наше живое слово,
Чем мы живём и дышим!

Где, каждый день как последний,
Но мы верим в чудо.
Мы будем жить на планете,
И только мир нам нужен.

Пусть счастлива будет планета.
Ручейки любви разливаются.
Только любовь спасёт всё это,
И наши сердца добротой наполняются.

Жизнь-это чудо!
Это что-то неповторимое.
И надо прожить мудро,
Верить в себя-это самое необходимое!
                Январь 2024 г.


Рецензии