Давай с тобою в этот вечер...

Давай с тобою в этот вечер,
Мы молча вспомним, наши встречи.
Предпринимая во внимание,
Что б осознать, свои деяния.
И став на сторону созвездий,
Что по ночам глядят нам сверху.
И видят нас в особом мире,
Из той Любви необходимой.

Когда мы в роли благодушной,
Увидим мир, какой он будет.
Ещё став лучше и важнее,
Все звёзды, будто в колыбели,
Качают нас, легко и просто,
Потому что мы с тобою,
Как на крыльях поднимаясь,
Вес теряя под ногами.

Верим в это волшебство.
Спать не хочеться давно.
Наблюдая в расстояниях,
Удивительные дали.
Где в чудесном веществе,
Видим звёзды в тишине,
Понимая настроение,
В отношениях Душевных.

             20.01.24


Рецензии