Мир и война

Войной Россия не грозит
Ни миру, ни Европе.
И лишь стремится убедить,
Что к миру всех торопит.

У нашей правды есть
Свобода в русском мире,
Это у англосаксов месть
Становится всё шире.

И спрутами снуют округ,
Сплетают свои сети,
Кто был в друзьях, уже не друг,
Свои готовит плети.

Сейчас время наступило,
Что уж всем не до кого,
Это становится  зримо,
С угрозою для всего.

Россия не угрожает
Ей важен лишь русский мир.
Тот, кто уже всех терзает,
Устроил кровавый пир.
20.01.24.


Рецензии
Кто, кому грозит-то, ей, или она?
Что-то непонятно людям нихрена.
:)

Филипп Влазин   20.01.2024 14:20     Заявить о нарушении
Не понятно только вам, а мне понятно. Удачи вам и благополучия, Филипп!

Людмила Тутова   20.01.2024 14:40   Заявить о нарушении