Зимний роман

Возможно, зимний наш роман весной растает.
Он со снежинками легко сейчас летает,
Заворожив сердца весёлою метелью,
Мечты  пока припорошив своей пастелью.

Что будет дальше, не поймёшь, как ни старайся.
А ветер шепчет: "Не грусти, а улыбайся.
Ведь то, что встретится в  пути, всё не случайно.
Зима вам дарит этот мир необычайный,

Когда есть чувственный полёт и вдохновенье.
И не терзают душу  глупые сомненья".
Влюблённость - зимний наш роман или надежда,
Что будут шиться нам венчальные одежды?

Как строить жизнь, не насмешив при этом Бога?
Лишь небесами обозначена дорога.
Пока ещё один пролог написан нами.
Судьбой задуманный сюжет  спит  под снегами.


Рецензии
Хотелось бы, чтобы у влюблённых всё было хорошо,
и ни какие бы лютые метели и морозы не разлучили их...
Удачи этой зимой, Галина!

Жанна Зудрагс   30.01.2024 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна.
Удача всегда пригодится 😀

Галина Тишкова   30.01.2024 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.