Мой дар мой крест моя судьба!

Мой дар мой крест моя судьба!
(Автор: Роман Ковальский)

Мой дар мой крест моя судьба
Ему лишь я служу смиренно,
Отдам всю жизнь, всего себя,
Во имя истины нетленной…

Порой меня терзает страх,
Что тщетно всё вокруг и бренно,
Всё превратится в пыль и прах,
Но я надеюсь дерзновенно

Что в те минуты лишь живу
Когда вкушаю вдохновение,
Что не во сне, а наяву
Не зря рождается творение

Не жил бы вовсе тогда я,
И не было б любви раба!
Пожалуй смысл бытия -
Мой дар мой крест моя судьба!


Рецензии