Лето во Владивостоке

Соберу я весь туман –
Положу себе в карман
И поеду с ним на море,
Чтоб развеять на просторе.
Пусть он бродит над водой,
Над пучиною морской,
Ну, а нам пусть солнце светит,
Чтобы радовались дети.
16. 02. 2020


Рецензии