Творческая встреча. Антонида Федченко. Чистый алма

Я тобой восхищаюсь безмерно,
Ты, действительно, чистый алмаз,
Строчки песен ложатся примерно,
Образуя всё новый рассказ

Ты поёшь о любви и о доле,
И о женской судьбе вековой,
Говоришь о солдатах, о боли,
О слезах матерей всей страной

Речь ведёшь о полях и о реках,
О бескрайней природе земной,
И каких мы добились успехов,
Хоть и трудно бывало порой

Всё тебе, дорогая, подвластно,
И все темы тебе по плечу,
Радуй песнями – это прекрасно,
Пожелать и здоровья хочу!

                Марина Семенюк, декабрь 2023г


Рецензии