Раньше хохлы процветали, правителей парочку дали!

Чёрная неблагодарность.

Проблем на Земле нашей грешной не мало.
И вновь, что ни день - на планете аврал.
А то что Россия хохлов прижимала,
Зеленский придумал и нагло соврал!

В советское время хохлы процветали
и даже правителей парочку дали!
Пузатый Хрущёв и немощный  Брежнев,
рулили Россией,как суднами Дежнев!

Быть может, они и русскими были,
но родом от туда, хохлам подсобили.
Хрущёв незаконно Крым подарил,
а Брежнев Хохляндии благоволил!

А ныне известна одна лишь реальность -
Хохляндии чёрная неблагодарность!
Бандеровцев Рашка всех перебьёт
и снова Хохляндию в сёстры вернёт!


Рецензии