Послание от мамы. С Небес

Ты, Лена-Солнышка, любима!
Надёжным юношей! Поэтом!
Любима сильно. Очень сильно!
Ты — лучшая для нас на свете!

За вас я рада! Очень рада!
Нашли свою судьбу и счастье.
Но не теряй контакта с братом.
Ведь он и муж — по духу братья!

И жить вы будете в России
Прекрасной, Лена. Новой жизнью.
Люблю тебя всё также. Сильно!
Меня увидишь в вашей вишне...

Стихоповод: слова мамы моей Леночки с Небес. Благодарим друг друга за Леночку.

20.01.2024


Рецензии