И попадаешь в плен...

И только случай
вскрывает
карты.
И лица скомканы.
На них -
заплаты.

Мужчины, женщины...
Все вперемешку...
И карты - навзничь.
А в них -
усмешка.

Изнанка жизни -
она трагична..
Улыбки - кривы.
Ты замкнут -
в личном.
А ведь казалось -
не даст жизнь
крен.
Пройдёт беззлобно.
И без измен.

Однако - волны
и ураганы.
И попадаешь ты в плен
обманов.

20.01.2024 Анна Ртищева


Рецензии