8. 1. 2024. Что-то когда-то полетит

Что-то когда-то,но всёж полетит,
Может и космос, откроет врата.
Даст технологии, высших миров.
Чтоб звездолёт, строить нам здесь.

Будет команда, для дальних миров.
Наш звездолёт, по галактике мчится.
Только дороги, не будет назад.
Новое время, встретит команду.

Сколь поколений, сменится там.
Лет световых, наверно не счесть.
Но в этот век, недоступны миры.
Но всёж когда-то, откроется путь.

Ну а пока, ближний космос реал.
И эМКаэС, дом на орбите.
Только лишь спутники, бороздят океан.
Для нас земля, приют во вселенной.


Рецензии