Сынуле к 18-летию

Ну, вот и стал ты, мой сынуля, взрослым,
Тебе сегодня восемнадцать лет.
Уже давно меня ты выше ростом,
И не бегу я за тобою вслед.

А, кажется, ещё совсем недавно
Твою ладонь боялась отпустить.
Мальчишкой шустрым был, таким забавным,
В тебе была неугомонна прыть.

Теперь же ты, Артём, почти мужчина,
В глаза твои смотрю я снизу вверх
И Господа благодарю за сына!
Ты будешь мне всегда дороже всех!

Широкой, светлой будет пусть дорога
Твоей всей долгой жизни, мой родной,
Событий ярких и успехов много
Тебе подарит этот путь земной!

Пусть все твои желанья и стремленья
Тебе укажут правильный маршрут!
Талант даёт пусть море вдохновенья,
И впереди тебя победы ждут!

Мечтай, строй планы, достигай всех целей!
Будь искренен, чист в помыслах своих!
Реализуй себя в любимом деле!
И никогда не забывай родных!

Храни в душе тепло и уваженье!
Цени заботу и люби семью!
Будь счастлив, мой сыночек! С Днём рожденья!
И помни: очень я тебя люблю!

20.01.2024г.


Рецензии