Об ожиданиях...

- Когда упорно лучшего ждём...Время уходит, а мы не живём...

- Чем дольше ждём и неотвязно, тем вероятней, что напрасно...

 - Длительные ожидания  неизбежно превращаются в разочарования...

- Неясные утомительные ожидания имеют печальные основания...

- Самые тяжёлые ожидания выпадают на долю детей, женщин и стариков, а также - от последствий войн и неразделённой любви...


Рецензии