Ступай, я рядышком пролаю!

Не знаю будет ли ещё
В жизни моей какое счастье
Не знаю буду ли прощён
За то что смел так низко пасть я
Тебе открыто говорить
Чего хочу, чего желаю
И вот итог - совсем забыт
И сам с собою пропадаю
Тебе я знаю, нелегко
Ну как бы так не та тарелка
Но полагаю далеко
Ты вроде бы уже не целка
И можно прямо говорить
И если только в сём причина
То уж могла бы и простить
Любвеобильного мужчину
Я так скучаю за тобой
Что всё вокруг весьма померкло
А в голове шумит прибой
Как вынимаю на поверку
Я чувства нежные свои
Преди очистив их от страсти
И понимаю: Елани',
Я просто знаться с тобой счастлив
Я понимаю что купить
Тебя всего одним лишь можно:
Как продолжение раздобыть
Но это для меня несложно
И может быть настанет час
Я в это несомненно верю
Что господ вспомнит и о нас
Поверив мне, простому зверю
Чтоб сталося не зря сошлись
Наши извитые дороги
Сказать ну вот мы и нашлись
И стоя на любви пороге
Вдохнуть поглубже и вперёд:
Напишем радости картину
Чтоб только событийный мёд
Чтоб золотая середина
Чтоб на двоих одна кровать
И чтобы ты легла у стенки
Мне так удобнее вставать
Чтоб не задеть тебя коленкой
Поверь: я искренне хочу
Чтоб просто ты передохнула
Чтоб после крикнула: лечу,
И мне чтобы крылом махнула
Айда со мною, покутим,
Повеселимся, покуражим,
Найдём в итоге чё хотим,
И может быть друг другу скажем:
Спасибо, что таки и есть
С тобою мы на белом свете
И он принадлежит нам весь
И не найдётся что ответить
Я представляю как лежат
На твоей гру'ди мои руки
И как шевелится вожжа
И знай, я очумел со скуки
Забыв напро'чь томленье нег
И чувств волнительных приливы
Я так хочу уйти в побег
Туда, где не нужны ни ксивы,
Ни с богом праведный альянс,
Ни чёрту верное служенье,
С исключительно лишь шанс
На нашей встречи продолженье
Я буду раб твоей судьбы
Ничё другого не желаю
Об этом все мои мольбы
Ступай, я рядышком пролаю.


Рецензии