Пусть как прежде Твой взгляд заискрится...

Мне не спится, родная, не спится.
Всё гуляется в белых снегах.
Там, где взгляд твой от счастья искрится,
И смеётся любовь на губах.

Где целую тебя на морозе,
И любуюсь дрожаньем ресниц.
Где твои ненаглядные слёзы,
Красивее вечерних зарниц.

Где прикрыв белокурою прядью
Свою робость, желанье и стыд,
Ты мне шепчешь слова откровенья,
И мороз в них от счастья кипит...

Мне не спится, родная, не спится.
Всё гуляется в белых снегах.
Пусть как прежде твой взгляд заискрится,
Рассмеётся любовь на губах.


Рецензии