Легенда о любви

В древних сонкритских легендах, 
Есть о кармической любви
Упоминание.
О том что существует связь
Меж душами,
Которым встретиться
 по жизни суждено.
Они должны соприкоснуться
Неожиданно
И упоение найти в том прикасании.
 
Свою любовь узнаешь ты мгновенно.
Она сквозит во всем.
 И в каждом жесте,
И во всех движениях,
И в каждой мысли,
И в каждом звуке голоса,
И в каждом взгляде.
 
Узнаешь ты её по крыльям,
Что для других людей невидимы.
Но главное, что ты поймёшь
с ней встретившись,
любовь твоя к ней
Убивает все
Желания,
что ты испытывал к другим
Прекрасным женщинам.


Рецензии