Поезд 5

Поезд 5

А Поезд 
Идет.
И могилами взрытыми
И справа, и слева,
В начале, в концы –
На каждой войне
За Россию
Убитыми
Из Русской земли
Восстают
Мертвецы.
И в Поезд садятся.
Он им –
Словно горница!
Он души безгрешные
Вдаль унесет!
...А память твоя
Их мечтами
Заполнится
Под полной Луною.
...Теперь –
Это все.


Рецензии