Атеисты

Атеисты-монахи безбожного монастыря
И адепты агностической веры,
Фанатично уверовавшие в постулат
Абсолютнейшего безверия.

Атеизм-есть религия наша,
Только мы в него тоже не верим.
Поклоняемся философиям разным,
Давно вышедшим из доверия.

Монастырь наш страшнее тюрьмы,
Из него нету хода обратного.
Мы закованы в безверия кандалы,
Что бренчат хуже звона набатного.

Вера наша-сплошное безверие,
Есть религия неадекватности,
Не смущает своей беспринципностью,
А также хамскою экстравагантностью.

Мы- адепты вольтерьянской веры,
Монахи безбожного монастыря,
В чушь любую готовы уверовать,
Но только не в Иисуса Христа.


Рецензии