Текст из чувств

Текст из чувств

Чувства можно хранить между строчек,
Можно сделать заглавием списка,
На эпиграф оставить кусочек,
Или всё на постскриптум без риска,

В кульминацию вставить, в развязку
Яркий, чувственный взгляд озарённый.
Текст из чувств превращается в сказку,
Как бы ни был он переплетённый.

Если чувствовать сильно и страстно
И уметь излагать словом чувства,
Текст рождается только прекрасным
И собой представляет искусство.


Рецензии