Цветок

Смотрю я как цветок
Расцвёл в саду весной,
Но мир, увы, жесток!
Цветок увянет мой...

Едва набравшись сил,
Едва раскрыв бутон,
И, посетив сей мир,
Умрёт, погибнет он.

К лицу прилила кровь,
Ты мне сказала:"Да!"
И первая любовь
Исчезла без следа...

Меня в свою кровать
Ты больше не зови!
Я не сумел сорвать
Цветок твоей любви...


Рецензии