Послал Господь нам снеги!

Послал Господь нам снеги от лени и от неги. Мне горы снега по плечу. Посостязаться с ним хочу. Сперва тропинку протопчу. Потом тележку подключу. Вожу я снег на огород и удивляется народ. Работа продвигается. И двор преображается. И вот уж дворик у меня  как палуба у корабля. Без снега, чистый, все блестит. И во дворе мангал горит. Шашлык пожарю на огне. Сегодня счастье было мне.  И вам я пожелать хочу. Чтоб было дело по плечу. Не страшен ветер, дождь и снег коль делом занят человек.  Работайте с любовью. И дай вам Бог здоровья! А снег все падает, идёт. Знать урожайным будет год!


Рецензии