Что будет, тому и рад... 20. 01. 2024

Обрушился душ Брахмапутрой,
Чашка двойного эспрессо,
Дверь открывает как-будто,
В кем-то  написанной пьесе.
Расписаны акты и роли,
События, судьбы...рок.
Не избежать своей доли,
И есть ли какой-то прок ?
Сансары вращаются диски,
Меж ними попасть - интерес,
На все внесистемные риски,
Кармы страховочный стресс...
Белое в белом, что-то
С ветром метель  рисует,
Как старое в рамке фото,
Пейзаж за окном тоскует.
Жанр написанной пьесы,
Будет известен в финале,
Лживы анонсы, если,
Все - маски на карнавале,
Достался сегодня Бригелла,
А, был Арлекин вчера,
И выпадет завтра Отелло,
Комедии....et cetera.
Что скажет кофейная гуща ?
А, может быть, карт расклад ?
А, может быть, просто лучше,
Что будет, тому и рад ?


Рецензии