В упаковке

Только с ней я душой отдыхаю.
Лишь её я хочу до утра.
Подарила мне счастье родная.
Я нашёл что все ищут всегда.

Страсть и похоть в одной упаковке.
Без загонов и всей ерунды.
Понимаем порой с полу слова.
Так бывает когда мы одни.

Я доверил ей всё, что возможно.
Я от сердца отдал ей ключи.
И она мне все тайны открыла.
Друг без друга не сможем увы.

Накрывает блаженство и счастье.
Вот и сбылись все наши мечты.
Небесам я за всё благодарен.
Самый лучший подарок судьбы.


Рецензии