Любовь вся временна и ложна!

на «Я сегодня хочу любить» (Ольга Шек2)
http://stihi.ru/2024/01/15/6739

Две декады уже прошло,
Рассветы стали чуть длиннее.
Нас чувством ране обожгло,
Что было нас оно смелее... \сильнее...

Прошли года... Пройдёт зима!
Теплом весна к тебе коснётся...
Дыхнёт... и влюбишься сама
— Твой организм от стуж проснётся...

И всё сметая на пути
— Заговорит в тебе любовью...
Как тяжко от неё уйти,
Коль не сложилось? Плачешь кровью!

И всё в тебе заговорит...
Как птах весною с своей самкой.
Амур шугой так зашуршит
— Преобразится всё как в сказке!

Неоном заблестят глаза
От слёз, а может нелюбови
Его,
А в сердце боль и пустота...
И выброс сумасшедший крови!

Бунтует просто организм...
В природе так пред опыленьем...
На продолжение и жизнь
— Всё откликается взросленьем...

— Любимой быть... Любить самой?
Так выбирай сама, не поздно!..
Когда в душе царит покой...
— Любовь вся временна и ложна!


Рецензии
Олечка, здравствуйте.
Как же я рада Вам и Вашим несравненным отзывам. Благодарствую от всего сердца.

Ольга Шек2 20.01.2024 17:00

Олечка Макарова   20.01.2024 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.