Я так мечтаю о тебе

Я так мечтаю о тебе,
Увидеться или просто полежать в двоичка...
Я знаю что не одна.
У меня есть два кота, одна кошка,
И я чувствую, но не точно,
Что хочу забыться во сне,
Тем самым будет шанс увидеть тебя,
И я буду самым счастливым на земле!


Рецензии