пол ночи снова мне не спится

Из ночи в ночь я думаю вас,
Пол ночи снова мне не спится…
Я в вас хочу, хочу влюбится,
Но надо спать мне вновь ложится.

Проснувшись утром
А может в половине дня,
В голове опять стучится.
Стучатся мысли про тебя,
Как-будто это повторится…

И встав с кровати в пол часа,
Я возомнил себя жар-птицей,
Взмахнув крылом, перед дождем,
Вся моя жизнь, как-будто тормозится.

Я в небе высоко летаю,
Я вижу все перед глазами,
Я вижу вас, моя судьба,
И вновь душа наполненА!

Но, вновь проснувшись из-за треска,
Я всё сознал, что это фреска!
Всё это сон, я не летаю,
Я лишь о вас всегда мечтаю…


Рецензии