Женщины России

Женщины, жёны России,
Матери, дочери, сёстры
Ждут, чтоб война отпустила,
Верят, солдат к ним вернётся.

Ждут с нетерпением мира,
Верят в победу желанную,
Ждут, чтоб судьба сохранила,
Пришёл бы живым долгожданный.

Верят, дождутся героя,
Трудно порой, но всё верят.
Вера солдата из боя
Домой приведёт без потери.

Женщины, русские женщины
Ждать могут до бесконечности,
Те, что с надеждой повенчаны,
Призрачной, вечною.

Дай же, Господь, им терпения
Женский храни, Боже, труд.
А воинам их дай спасения,
Вернутся пусть те, кого ждут.

19 января 2024


Рецензии