Отчаяние

 Я страдаю в ночной тиши.         
 В голове миллионы фраз.      
 Почему мы всегда молчим?    
 Может высказать всё хоть раз?   
 Для чего всё держать внутри?    
 Кто поймёт и оценит суть?       
 Всё что пройдено огласить.         
 И отдать от себя чуть-чуть. 
 Оторвать от души кусок.      
 Может кто-то сможет понять.
 Осознанье стучит в висок.         
 И страдания не унять.            
 Где найти для себя ответ?         
 И кому передать вопрос?      
 Чтобы мыслей звенящих свет, я в
 отчаянье не унёс.      
 Распласталась внутри стезя,
 одиночества и тоски.            
 Всё изменится, может зря, так
 страдают мои виски?


Рецензии