Сонет сонытья писчих душ

Сияньем важности влекома,
Мысль растекалась по строфе.
Писала и про смысл искомый
И патттерны, что в голове.
И нескончаемым потоком
Летела чья-то там душа,
Чтоб вознесясь, так, ненароком,
Ярлык навесить неспеша.
Но, чтоб без палева, конкретно,
Польстить себе, в прямую речь
Подброшен образ незаметно,
Чтобы внимание отввлечь.
Влеком тщеславьем, тут, друзья,
Не удержался, вишь, и я.

PS
Несет порою дичь и чушь
Сонет сонытья писчих душ.


Рецензии