Вирши корридора заимений 5

Сон проскользнул, как упавшая звезда,
И замкнул круг событий, изменив «нет» на «да»,
Слово, слетевшее с губ заклинанием, мольбой
Не растворилось, а осталось на век с тобой

Нежностью под покровом крыльев в ночи,
Птицей небесной принесшей златые ключи,
Влагой росы предрассветных заснувших трав…
Молнией взрезав грань, ночь на день поменяв.
28.10.23


Рецензии