Поэзия???

Поэзия - НЕЛЕГКАЯ болезнь.
Как недосып?

Поспи чуток.
Ешь овощи- морковь, фасоль-горох.
Поймешь, что - как и все-
был чуточку усталый лох.
Для ГТО - совсем не плох.
Гантелями махать готов.
А минус 30...ВРЕМЯ - off.
- сказал мне Пров.

И то.
На улицу пойду.

А где моё пальто???
Никак я не найду.


Рецензии