Я ломаюсь...

Я ломаюсь, стоя рядом с ней.
Нет, достоинство я не теряю,
Просто не знаю как бы нежней
К ней прикоснуться, не знаю.

Я ломаюсь,стоя рядом с ней,
Она просто красивая очень.
Она тоже робко из под бровей
Смотрит, наверное, тоже хочет.

Я ломаюсь, стоя рядом с ней,
Как подросток в пубертатный период.
Прижимаюсь легонько к стене,
Но не спешу включать задний привод.

Я ломаюсь, стоя рядом с ней,
Но стараюсь решительней быть.
Пускаю очень не ловко мне,
Но уже нельзя отступить.

Я ломаюсь, стоя рядом с ней,
Но говорю от души комплименты.
Лучше уж так, чем стоять в стороне
И быть для неё незаметным.


Рецензии