Покуда смерть меня не родила

          С. В. Петрову

Покуда смерть меня не родила,
Я буду жить, сияя непрестанно!
Земля моя прекрасна и мила,
А небо - безупречно, первозданно.

Живу в огне, что греет дух и плоть,
Творю легко и волны усмиряю.
Как улыбается родной Господь,
Когда Его на чай я приглашаю!

16 января 2024г.


Рецензии