Свети добром

Ты включи добра фонарик
И свети сквозь толщу льда.
Лёд не устоит - растает,
Будет греть уж та вода.

Засияй улыбкой света,
Раствори ночную тьму
И свети ей до рассвета,
Вспомни яркую звезду,

Ту, что путникам светила
Сквозь ночную пелену
И надежду им дарила,
Счастье, тихую мечту.


Рецензии