Разбуди во мне лето зимой

Разбуди во мне лето зимой,
Подари брег бескрайний, песочный,
Чтоб накрыло лазурной волной,
Знаю - ты мой горячий источник.

Там где нежность заменит волну.
Где песок - твои жаркие пальцы.
Я в объятьях желаю тонуть,
Добавляя обоим румянцы.

Под заснеженный вальс кружевной
Согревающий берег мне нужен,
Чтобы жаром обдало зимой,
Огоньком чтоб была, а не стужей.

Январь 2024г


Рецензии