Две души

Мы в страсти утопали - бесконечно ,
Тонули - выплывали отдохнуть ,
И снова окунались в водоворот блаженства ,
Глотая жадно насложденье ,
Как   словно капли вожделенья,
Шепчя короткое : - люблю ....
;
И в это миг - земля остановилась  ,
Ход стрелок на часах :
- Вдруг замер бег ....
И только две фигуры на
постели,
И в мыслях - не хотели отдохнуть....
;
Сплетаясь вздохом ,телом ,
Взлетали в верх эфирные тела ,
Вот так под небосводом во ВСЕЛЕННОЙ,
Парили две души  ,нашедшие себя ...
15.11.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии