***

Вчера от нас уехали внуки, сегодня уезжаем в неврологический санаторий
                Брайловский А.

Внуки уехали!
Всё с собой взяли!
Включая и нервы.
Ну, в общем забрали!
А мы и рады!
Как ещё жить?
Что нам осталось?
Лишь нервы лечить.


Рецензии