В ожидании лета...

     Наступит осень, разбросает листья.Тёмные ветки узорами на синем небе. Листья превратятся в ковёр. Холодно и сумрачно. А мы ждём лето...
     Зима.Выпадет первый снег.Земля преобразится,станет белой и нарядной.И скоро Новый год.А мы ждём лето...
     Придёт весна, зазвенят капели, растает снег.Прорастёт первая, робкая зелёная трава.А мы ждём лето...
     И наконец-то... Солнечно , тепло и благоухают цветы ! Бабочки и стрекозы летают над водой ! Душа оттаяла...
 


Рецензии
Скоро лет придёт не спеша.
Хорошо, что оттает душа...

Владимир Сафонов 2   04.02.2024 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.