НЕвпуклый мир

НЕвпуклый мир.
А ВЫ-пуклый немного.
Овражист.
И Крута дорога.

Земля -по-своему Кругла.
Луна с морями без воды.
Марс -знойный.
Не ходи туды.
А в Сочи
все поют: Ла-Ла.
Луксор -всегда за шестьдесят.
Париж удобен, но далек.
А Фудзи-Славный уголек.
Высок. Не всякий заберется.
Вот разве
Дельтаплан найдется.

НЕвпуклый мир.
А ВЫ-пуклый немного.
Овражист.
И Крута дорога.


Рецензии