Пятьдесят

Чего же нам обычно желают в пятьдесят?
Возможно, тоже, что желают в сорок.
В саду уже деревья листвою шелестят,
И хочется, чтоб рядом был, кто тебе дорог.

И вечером собраться всей большой семьёй,
Чтобы делиться радостью и грустью тоже.
И каждый вечер хочется спешить домой,
Где и волшебник ты, и ты герой всё можешь.

И деньги больше не предмет твоей мечты.
Ведь это же не главное по сути, так бывает.
А хочется собрать букет,и подарить цветы
Той женщине, которая сыночком называет.


Рецензии