Боль

Пусть не вернётся боль к тебе ,
Пусть не болит на сердце рана ,
Пусть осень всё прогонит в дали ,
Пусть не вернётся боль к тебе ...
;
Пусть никогда ты не познаешь
Тупую  боль потерь и бед ,
Пусть никогда ты не услышишь ,
Слова предательства ,измен ...
;
Я знаю - всем не просто в этом
мире ,
Жить - совестно ,при этом вовсе не   грешить  ,
Но и судить - не нам завещено
Не нам нести на плаху жизнь ....
;
И я молю словами БОГА ,
Пусть отведёт беду от всех ,
Коль суждено случится горю ,
Пусть отведёт Господь от всех  ...

Я не хочу, чтоб было тебе больно ,
Чтоб ты страдал ,не зная сна ,
Чтоб ночью ты  курил спросонья  ,
И знал ,как БОЛЬ грызёт меня ....
07.12.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии