Заветное слово

Магнитною азбукой
прямо на крышке
набрали привет
для бабули Иришки.

Настойчиво с дедушкой
снова и снова
мы "Бабушка"
учим заветное слово.

Немного "фыфыкают"
звуки шипящие,
но к бабушке чувства
у нас НАСТОЯЩИЕ!


Рецензии