Прости..

Прости, меня любимый.
Была, я не права.
Навеки мы едины.
Нам не нужны слова.

Сейчас всё будет ясно.
Без облачка, без ссор.
И на душе прекрасно,
Не нужен больше вздор.

Давай быстрей мириться.
Не хочется тужить.
Так голова кружится.
Мне без тебя не жить.


Рецензии