Как много снега на дворе

Как много снега на дворе
И это только в январе.
Есть у зимы капризы,
Такие вот сюрпризы.

Не каждый год бывает так:
Метель и вьюга, полный мрак,
Но этому мы рады,
Такие вот расклады.

Идёт уже который день,
Снег убирать нам и не лень.
Что делать? Каждый знает,
Такое вот бывает.

Похоже, малость кутерьма,
Тем знаменательна зима
И в этом есть кокетство,
Такое вот соседство.
    20 января 2024 года


Рецензии